пятница, 8 ноября 2013 г.

Здоровье - залог Успеха!


Здоровье - это бесплатный ресурс, который дается нам от рождения. А  раз он бесплатный, то можно его тратить как попало. Мы привыкли ценить то, за что  приходиться платить дорого, и не ценим то, что стоит дешево. А здоровье стоит ничего, пока человек не заболел и не начал
платить за лечение. Поэтому в молодости мы тратим его, не задумываясь о последствиях.
Недосыпание, перепои, отвратительное питание, отсутствие отдыха и прочие издевательства над организмом есть следствие внутреннего убеждения, что " важно все, кроме здоровья, им всегда можно пожертвовать ради более нужных дел".
Не этой ли идеей многие порой руководствуются, когда доедают прокисшие щи или остатки стола от позавчерашнего для рождения - жалко ведь выбрасывать продукты, они денег стоили!
А здоровье вроде бы ничего не стоит...
О нем вспоминают, когда оно кончается и за него приходиться платить деньгами и временем, т.е. когда у него появляется ценность, выраженная во вполне реальных рублях или долларах.
Подавляющее большинство людей принимают как естественное два ошибочных убеждения. Первое: " Здоровье - это то, о чем нужно вспоминать и заботиться в последнюю очередь."
Второе: " Здоровье не зависит от меня. Здоровье - это в больнице, в аптеках, у доктора, у целителя. Я лишь объект, который доктор должен вылечить". Таким образом они порождают наплевательское и потребительское отношение к своему телу..
Человек от рождения является сложной структурой, состоящего из физического и четырех тонких ( составляющих душу) тел. Искажение в одном из тел приводит к заболеванию физического тела.
Здоровым является тот человек, у которого здоровы физическое и все тонкие тела.
Первоисточником здоровья является наше знание, которое порождает либо бережное, либо потребительское отношение к своему телу.
Универсальный алгоритм излечения любого заболевания состоит  не в создании очередного прибора или способа лечения, а в оздоровлении сразу всех тел. В процессе оздоровления можно использовать все достижения древней и современной медицины и также работать сразу со всеми телами! Излечение одного органа дает лишь кратковременную передышку перед заболеванием другого.